您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  时尚青春
掌握好这门美白功课 黄皮再也不用怕夏天
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-08 10:21
分享到:
更多

  春夏更替,换季时刻皮肤也在悄悄的变化,我们在注重补水的同时,也要注重美白。因为在“以白为美”的观念下,白里透光的水润肌肤才是仙女们的终极追求。

  亚洲女生肤色普遍偏黄,这是我们无法避免的一个大BUG,就连大美女允儿曾经也有这样的困扰,白起来的她美貌气质上升的可不止一个档次。

  当然也有一些是上天的眷顾儿,比如超模何穗,就是“白到发光”的代表,在维密T台上,戴着翅膀,就好像是刚从天上下凡的仙女,美极了。白皙的皮肤,完全就是人群中的吸睛焦点,行走的合影杀手。

  这样白皙的皮肤难道我们就只有羡慕的份?不不不!先天不行,后天来凑,只要做好日常的美白功课,天生的黄皮也会有白到发光的春天。

  如果长得白,自拍一张到朋友圈,还能少磨皮美白10分钟,但是想变白可不是说说就行的。想要白,第一步绝对不能忽略的就是美白面膜。美白面膜中含有大量的美白精华,可以令深层肌肤得到强力吸收与渗透,达到美白效果。

  第二步不能忽略的就是日常防晒。即使做好了日常的护肤美白工序,我们仍要从源头上阻止防晒,那就是涂抹防晒产品,可以阻止紫外线对皮肤的伤害,以及黑色素的生成。

  夏日战场即将上线,爱美之路,艰辛又漫长姑娘们赶紧做好美白功课吧,好皮肤才是女人永不退色的时装。希望所有的小仙女都能白成一道光,肌肤都能掐出水来~~~

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点