您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
爱尔兰国宝级踢踏舞剧与您相约
爱尔兰经典踢踏舞剧《命运之舞》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-08 08:53
分享到:
更多

  时间:6月8日19:00

  地点:辽宁大剧院

  《命运之舞》改良了传统踢踏舞,既保持了爱尔兰踢踏舞的热情与规模,又充满了现代气息

  刘瑞琦2018亚洲巡回演唱会·沈阳站

  时间:6月9日19:30

  地点:辽宁大剧院

  作为一名乐坛新人,“90后”创作歌手刘瑞琦拥有性感的别样声线、一流的演唱实力、上佳的创作能力,以及不俗的乐器功底。她的原创代表作品有《房间》《玩笑》《歌路》《来不及》等。

  亚力桑德罗印第安音乐品鉴会

  时间:6月9日19:00

  地点:豫珑剧场

  亚历桑德罗生于秘鲁,18岁时移民到波兰,曾参加波兰《达人秀》,是杰出的演奏家。现场,他将演奏《最后的莫西干人》《老鹰飞去》等许多脍炙人口的曲目。

  2018宫崎骏·久石让

  动漫视听系列主题音乐会

  时间:6月9日20:00

  地点:豫珑剧场

  久石让为宫崎骏动画电影《风之谷》《天空之城》等创作配乐而闻名世界。音乐会将带领动画迷重温那一首首熟悉的旋律。

  李玉刚孙楠央吉玛世界巡演沈阳站

  时间:6月10日20:00

  地点:辽宁体育馆

  这是一部由李玉刚导演的音乐史诗巨制,它融合了现代的声、光、电等手段,用歌唱和舞蹈展现中华传统文化的精髓与魅力。届时,李玉刚、孙楠、央吉玛、马常胜、李雨儿等艺人将登台献艺。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点