您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
犀牛市集让两网络主播“爆红”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-07 11:20
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月3日,作为第二届沈阳创意设计周重要项目之一的犀牛市集圆满结束。本次犀牛市集不仅在参观人数与热度上再次刷新了历史记录,而且在网络上也制造了一个惊人的数据——两个网红主播在犀牛市集的直播,仅一天观看人数就各超过1000万人次。

  据记者了解,这是目前沈阳最高观看单主播的人数最高记录。

  对此,主办方1905文化创意园CEO徐比莉说:“对于这样的数据,我们并不意外。犀牛市集是在沈阳这座城市中成长起来的文化活动,六年来,已经持续举办了20余届犀牛市集,而累计走进过犀牛市集的人次,更是无法统计的巨大数据。从一场有趣的活动,到沈阳文化艺术创造者与爱好者的大聚会,一个以艺术生活为理念的市集,无形中成为了沈阳文创行业发展的见证者。”

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点