您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
犀牛青年 我们一起为沈阳写首歌
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-01 16:21
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者朱琳 实习记者姚勇麟)6月1日,在今年“犀牛市集”的开幕仪式上,1905文化创意园发布了他们新的公益型孵化项目——“犀牛青年”。“犀牛青年”主要面向城市年轻人群体的各类艺术创作,提供创作交流、导师扶持、输出展示等。在今年的犀牛市集上,1905文化创意园将与万达全运项目、幻醒音乐共同携手,发起一个公益类音乐项目。在未来的6个月的时间中,三方将以“为沈阳写首歌”为主题,围绕“犀牛”和“青年”两个特征,面向沈阳的大学生和青年音乐创作群体征集原创的音乐作品,通过专业与大众两个角度筛选出其中的优秀作品,通过专业制作团队制作一首单曲,并在下一届犀牛市集上推出。

  同时,此次“犀牛青年”音乐公益项目也希望能够吸纳热爱音乐、热爱沈阳、热爱艺术的年轻人参与到项目之中,发挥音乐才华,为艺术沈阳增添属于年轻人的一抹亮色。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点