您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈水书吧
不东
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-05-30 10:30
分享到:
更多

  作者:文厨

  出版社:中信出版社

  出版年: 2018-4-1

  页数: 308

  定价: CNY 43.99

  装帧:平装

  内容简介

  不东,是唐玄奘西行取经时许下的宏愿,意为“不取真经,不回东土大唐”。

  如今,长城会创始人文厨,继承其坚定意志,期望将长城会拓展至全世界,连接创新,科学复兴。

  在本书中,文厨将其创办长城会各阶段的随笔与心路历程搜集整理,读者除了能一窥他创立长城会的初衷与管理思维,还能从他与众多享誉世界人士的对谈中学到人生与创新的智慧。

  作者简介

  文厨,连续创业者。2008年3月27日创立长城会,致力于连接全球创新者,让创新惠及世界。爱好周游世界、阅读、写作、书法、高尔夫、滑雪、象棋和广交朋友。

  自知没有深度,但愿用毕生努力拓展人生的广度,延展时间的长度;自诩“世界小邮差”,自嘲所为之事意义重大,堪比经由海上新航线发现新大陆的哥伦布。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点