您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  资讯
东北首家文化旅行所亮相玖伍文化城
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-28 16:45
分享到:
更多

活动现场

  沈阳网讯小时候老师说:“读万卷书,行万里路”。长大后朋友们说:“身体和灵魂,总有一个要在路上”。歌里说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,电影里说“你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人”。文化和旅行始终存在着千丝万缕的联系,现在同时拥抱诗和远方的机会终于来啦!!!

  当沈阳文化聚集地玖伍文化城遇上爱旅游的沈阳人,玖伍文化城推出东北首家文化旅行所——“玖伍X甜程”文化旅行所于5月27日正式落户玖伍文化城2F。

  它是一个关于文化和旅行的互动感知空间,这里有丰富的旅行书籍、舒适的阅读区、新奇的VR视听墙、引人驻足的网红拍照墙、深度的旅行攻略。四大功能区,引领文化+旅游创新场景消费新潮流。

  “世界各地的书信”等你亲启

  携手全球各国旅游局为广大市民精心准备了热门旅行目的地攻略。入境卡该如何填写?签证应该怎么办?如何才能更好的融入当地文化?这里有关于旅行的一切答案。

  会说话的“VR视听墙”了解一下

  你可以在这里收听由沈阳人气主播关键先生温暖献声的甜程FM《跟着关键去旅行》,还可以带上VR眼镜观看全球各地的精彩视频,给你身临其境的旅行试听体验。

  神奇的旅行邮局,为你的旅行梦想而生

  这有一个神奇的邮局,把你的旅行愿望写成纸条放进邮筒,就有机会免费实现旅行梦想。!

  “橙”意十足的网红墙,百闻不如一见

  文青站左,旅人靠右。遇见你,我才知道什么叫做心想事“橙”。为什么用这个“橙”?见到这面网红墙你就知道啦!

  本届旅游文化节为广大沈阳市民带来了丰富的旅行主题活动、有趣的互动旅行场景、优惠的暑期旅行产品。活动将一直持续到7月21日。

  我们的美好愿景是在喧嚣的城市中,为人们开辟出一片可以深度阅读、获取深度旅行体验的自留地。让文化在旅行中升华,让行走在阅读中深刻。未来,我们将进一步密切合作,为沈阳消费者带来更多惊喜,携手推进沈阳文化旅游事业的繁荣发展。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点