您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
郭兴文喻国玮书画创作求教展举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-23 08:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)“我笔写我心,我画释我情。”5月19日,《辽河之子·郭兴文/喻国玮书画创作求教展》在营口举行。

  郭兴文,号枕石斋主,1952年生于辽宁盘锦。中国书法家协会会员,辽宁省文联名誉主席。其书法实践被《中国书法报》以“深耕文化传统,引领社会风尚”为题进行报道,并被中国书法报社聘为学术顾问。其书法气韵文雅,刚柔并济,舒收有度,动静平和,出版有《往识集》(上下卷)。

  喻国玮,号渔夫。中国美术家协会会员、国家一级美术师,辽宁省美协副主席,辽宁省美协国画艺委会副主任。2013年《暮归》获全国中国画作品展优秀奖(最高奖);2015年《万红自在天》入选中国美术家协会艺委会“写意中国——中国画水墨大展”。喻国玮作品个性鲜明,运笔自然灵动,具有空间美、自由美和意境美。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点