您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  新书抢读
迷宫森林
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-05-22 10:00
分享到:
更多

  作者: [美]梅利莎·阿尔伯特

  出版社:百花洲文艺出版社

  译者:杨琴

  出版年: 2018-5

  定价: 42.00元

  装帧:平装

  内容简介

  17岁的艾丽丝从小跟妈妈埃拉过着居无定所的生活,她们总会遭遇各种离奇的追杀。埃拉从未说过她们为什么要逃命,但她隐约觉得跟那个独居在一片神秘森林深处的畅销书作家外婆有关。埃拉与富豪再婚,艾丽丝也日渐习惯眼前枯燥的安稳生活。但厄运并没有放过她们,埃拉被突然闯入的黑衣男子、背上长着翅膀的女杀手劫持掳走,留下唯一讯息:“远离迷宫森林。”机缘巧合,艾丽丝与同学芬奇组成联盟,得知那片森林是外婆一本暗黑童话里所有故事发生的地方:那里魔幻空灵、野蛮冷酷,是现实与童话世界的交界处。

  最终,艾丽丝勇敢地踏入这片森林:她意外知道自己的身世之谜,而她的外婆居然是邪魔力量的傀儡,森林里的秘密到底是什么?凶残的魔鬼、怪异的精灵,背后的真相又是什么?

  

  作者简介

  梅利莎·阿尔伯特(Melissa Albert),巴诺青少年博客的创始主编,杂志编辑。为《麦克斯文学》杂志、芝加哥Time Out和音乐电视网撰写文章。梅利莎是伊利诺斯州人,现在定居布鲁克林。

  《迷宫森林》是她的处女作,这本构思精巧的超现实主义魔幻小说出版后赢得了媒体和读者的无数赞誉,版权已售20个国家及地区,入选美国书展和法兰克福书展推荐的热门图书,掀起国际热潮,电影版权已由20世纪福克斯公司重金购入。

  本书于2018年2月登上《纽约时报》畅销榜第三名,同时获评为美国亚马逊2月份月度好书。媒体评价:“在那些如临其境的邪魔拼杀中,你始终会看到一束不灭的人性之光,让人坚信爱与善良。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点