您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
姚哲成文化现象研讨会召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-22 09:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)由辽宁社科院美术研究中心和沈阳书画院联合举办的《中国传统文化与继承——姚哲成文化现象》研讨会近日在辽宁社科院召开。

  文化学者一致认为,姚哲成是辽宁文化的擎旗手之一,在辽宁同时代的艺术家中是颇具独特意义的。他以一个中国传统文化的守候者身份出现,为辽宁当代文化提供了一个新的参照,也为未来的辽宁文化发展提出了方向和思路。

  文化学者作家姜晓秋、萨仁图娅、杨抱林、于晨、程义伟、卢林、廖晓晴、马喆、陈秀庆、胡中惠、沈广杰等人参加了研讨会。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点