您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  正在上映
昼颜
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-05-21 11:21
分享到:
更多

  导演:西谷弘

  编剧:井上由美子

  主演:上户彩/斋藤工/伊藤步/平山浩行/黑泽明日香

  类型:剧情/爱情

  官方网站: hirugao.jp

  制片国家/地区:日本

  语言:日语

  上映日期: 2018-05-18(中国大陆) / 2017-06-10(日本)

  片长: 125分钟

  又名:昼颜电影版/ Hirugao / Hirugao: Love Affairs in the Afternoon

  昼颜的剧情简介

  离婚后恢复单身的纱和(上户彩饰)在海滨小镇的餐馆打工度日。一个偶然的机会,纱和与北野(斋藤工饰)再次相遇,约定了不再见面的两人,在四目相对的那一瞬间感情被重新点燃。然而这段禁忌之恋很快被北野的妻子(伊藤步饰)发现,并与二人产生了激烈的冲突。与此同时,餐厅老板杉崎(平山浩行饰)的出现,也让四个人的情感走向更加扑朔迷离,一边是复燃的旧情,一边是“永不再相见”的约定,几个主人公的命运再次纠缠在一起。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点