您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  我评作品
《怎样当好新时代支部书记》出版发行
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-05-16 16:01
分享到:
更多

  日前,由顾保国、董振华编著的《怎样当好新时代支部书记》一书,由红旗出版社公开出版发行。

  党支部书记作为支部党建第一责任人,担负着直接联系群众、宣传群众、组织群众、团结群众,把党的路线方针政策落实到基层的重任。《怎样当好新时代支部书记》围绕新时代基层党支部书记需要具备的能力和素养展开阐释,力求用大白话讲大道理,用群众喜闻乐见的典型案例和朴实语言讲出深刻的道理和规律。

  本书作者顾保国,系复旦大学政治学硕士、经济学博士,中国人民大学哲学博士后,现任求是杂志社宣传联络部主任,长期从事马克思主义基本理论、宏观经济理论、现代企业理论等研究,出版多部理论著作。另一作者董振华,为中共中央党校哲学教研部副主任,教授、博士生导师。

  《怎样当好新时代支部书记》的出版,对新时代加强党支部书记的能力建设,特别是政治能力建设,对于全面履行好党组织工作职能,树立基层组织和广大党员的良好形象,提升党建工作科学化水平有积极引导作用,可做为全党“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动辅助材料。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点