您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
85后作家七堇年做客中街新华书店
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-16 09:19
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)随着读书季的开展,由沈阳市新华书店发起的系列名人名家沈阳读者见面会也拉开序幕。

  5月15日13时30分,青春文学作家七堇年,携其长篇新作《无梦之境》莅临沈阳市新华书店中街书店举行读者见面会。青年作家七堇年1986年生,出版作品有《被窝是青春的坟墓》《大地之灯》《澜本嫁衣》《尘曲》《平生欢》《灯下尘》等。曾获新概念作文大赛一等奖,华语文学传媒大奖等。《无梦之境》一书,是一部耗费五年时间写就的长篇新作,是一部与青春告别,与母亲和解,与未来同行的忧患之作,也是一部具有里程碑意义的作品。

  据悉,新华书店中街店提前将100本《无梦之境》免费向读者发放,读者交押金即可将书拿回家试读,试读后如对内容满意签售会当天即可来参与签名,如不满意,保持图书原样书店即可退还押金。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点