您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
“弘扬正气 感恩祖国”大型合唱比赛举行
http://www.syd.com.cn   来源:四川新闻网 2018-05-15 10:38
分享到:
更多

  红歌扬正气(江油中学供图)

  四川新闻网绵阳5月14日讯(唐德宁)2008年5月12日,汶川大地震给国家和人民带来巨大损失。而江油中学在这场灾难中,亦受损严重。十年时间弹指一挥,江油中学已焕新颜。为纪念5•12地震十周年,2018年5月10日,江油中学高2016级在学校体育馆举行了“弘扬正气感恩祖国”的大型合唱比赛。

  唱响红歌(江油中学供图)

  奋发谱新章(江油中学供图)

  高2016级32个班在年级组织下有序入场,各班按照抽签顺序候场等候。台上,演唱的班级以饱满的热情、激昂的歌声展现着青年学子昂扬进取的精神面貌。红歌嘹亮,响彻云霄,一首首脍炙人口的歌曲激起了在场听众的共鸣。豪情在胸,责任在肩,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?江高学子将奋发图强,在新的历史起点,以家国为己任,感恩祖国,同学天下,共托未来,谱写新的人生篇章!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点