您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
满族风情书画走进深圳文博会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-15 08:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)5月10日,由沈阳满族画院和龙呈文化创意产业园组成的代表团,赴深圳参加2018年第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会。

  沈阳满族画院这次携带20多幅带有满族风情的书画作品和辽瓷精品,展示了辽宁地域文化的民族特色。展品深受参观者的关注和欢迎,广州市满族联谊会的负责人也特意来到展位参观。

  沈阳满族画院是沈阳唯一一个挽救、开发、制作满族书画作品的专业机构。从去年5月开始,沈阳满族画院与辽宁省龙呈文化创意产业园达成战略合作,将满族风情的书画作品与辽瓷相结合。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点