您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
一大波经典演出即将亮相沈城
杨丽萍《十面埋伏》又来了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-15 08:58
分享到:
更多

  即将到来的6月,盛京大剧院将引进多个经典演出项目。

  ●《岚情岁月——郑绪岚2018全国巡演》

  演出时间:6月3日19:00

  年轻歌迷或许对郑绪岚这个名字不是很熟悉,但是在父母那一辈心目中,她是无人不知的歌唱家,唱红了众多耳熟能详的经典金曲。

  ●话剧《二马》

  演出时间:6月15日、16日19:00

  老舍先生的经典作品《二马》,是一部形式感极强的成人漫画喜剧,其借着一个令人啼笑皆非的爱情故事,谴责了英国社会中的民族文化偏见。

  ●舞台剧《出租屋》

  演出时间:6月18日19:00

  导演李宗熹最近梦见了爱情,但却是场噩梦,于是写下了这部舞台剧《出租屋》。他将深藏在每个人内心深处最隐秘的情愫真实地呈现在舞台之上。

  ●杨丽萍舞蹈剧场《十面埋伏》

  演出时间:6月28日、29日19:00

  《十面埋伏》是融合了京剧、中国功夫等多种元素、实验性的作品,堪称杨丽萍转型编导后在舞台上的一次大胆尝试。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点