您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
辽图携手花蕾助残服务中心慰问盲人妈妈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-15 08:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)在全国助残日即将到来之际,辽宁省图书馆携手沈阳花蕾助残服务中心,于5月10日母亲节前夕举办“为梦起航·为爱绽放——歌颂母亲慰问盲人妈妈爱心活动”。

  活动中,辽宁省图书馆为到场的50名盲人妈妈免费办理“盲人借阅证”,届时她们可享受免费邮寄盲人图书到家的业务,盲人妈妈们坐在家里就可以免费阅读4000册盲文图书。

  本次活动的合作志愿服务团队、发起组织沈阳花蕾助残服务中心的创始人王蕾蕾,是中国首位盲人模特、演说家,2017年东方卫视《妈妈咪呀》第五季全国总冠军。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点