您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“央视最帅男主播”李泽鹏举行新书读者见面会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-14 14:19
分享到:
更多

李泽鹏

李泽鹏

李泽鹏与书迷合影

  沈阳网讯(记者王欣俐)5月13日,有“央视最帅男主播”之称的新锐作家李泽鹏,携细心打磨两年之久的作品《这个世界,终不会辜负努力的人》亮相沈阳,于北方新生活(北方图书城地王店)举办新书签售会,与读者面对面交流,传递青年正能量。

  《这个世界,终不会辜负努力的人》是李泽鹏历时两年写就的首部随笔集。书中讲述了自己一路以来的成长历程。比如,他谈到自己在经历了“网红”之后的沉寂期,自己如何克服生活的挫折,适应新的工作环境。作为艺考的过来人,他还在书中分享了自己报考播音主持专业的心得与技巧。

  几年前,中央四套一档深夜新闻节目让李泽鹏意外走红网络,被网友称为“史上最帅男主播”。随后李泽鹏主持了中央电视台《中国新闻》,中央人民广播电台《速度早高峰》等多档优质节目,并作为嘉宾参与录制《天天向上》,凭借阳光帅气的外表和磁性的声音深受观众喜爱。

  虽然一夜爆红,拥有百万微博粉丝,李泽鹏却并没有因突如其来的名利迷失自我,他保持着难得的清醒。耐心打磨两年之久后,他的第一本书《这个世界,终不会辜负努力的人》终于出版。这是一本写给每个普通年轻人的真实励志故事,数十篇触人泪腺的暖心故事,文笔细腻,情节动人,充满温暖和力量。他说:“这个世界不会亏待任何一个努力的人,人生要守得住孤独,坚持梦想才能走向成功。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点