您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  惠民时讯
沈阳艺术惠民文化广场演出活动启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-14 08:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)5月11日晚,由沈阳市委宣传部、市文广局主办,市群众艺术馆、盛京大剧院承办的“群星耀沈阳”沈阳市艺术惠民演出在盛京大剧院太阳广场拉开大幕。

  本场演出汇集了沈阳市近年来群众文化和专业文化的精品节目,为广大观众奉献了高水平的视听盛宴,也标志着2018年沈阳市各级、各类文化广场活动的全面启动。

  今年是沈阳市组织文化广场演出活动的第21个年头。自1997年开始,这项扎根群众的艺术惠民活动一直深受广大市民的喜爱和欢迎。今年演出活动数量超过往年,将达到3500余场次,预计参与活动的演职人员和群众达上千万人次,为历年之最。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点