您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
终于迎来初夏的五月天
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-04 08:43
分享到:
更多

  熬过漫长难耐的严冬和乍暖还寒的初春,日历又进入了新的月份!或许短暂的五一小长假没办法满足您看世界的愿望,没关系,沈阳各大剧院为热爱生活、热爱艺术的您准备了精彩的演出!

  话剧《雷雨》

  时间:5月5日19:00

  地点:盛京大剧院

  这部曹禺先生笔下的经典之作《雷雨》,将带您穿越到上世纪20年代的周公馆,亲历封建家庭的恩怨纠葛。本场演出由历史悠久、底蕴深厚的天津人民艺术剧院倾情演绎。

  儿童剧《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》

  时间:5月5日10:30/18:30

  地点:辽宁大剧院

  动画片《超级飞侠》已在90个国家及地区播放,在国内的全网播放量更高达126亿,还是惟一获得国际艾美奖儿童奖提名的中国动画作品。2016年底,亲子舞台剧作品《超级飞侠1乐迪的秘密任务》上演,迄今为止,演出已经超过100场。2018年推出《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》,超级飞侠们收到了一个来自美国的紧急任务:在风光明媚的夏威夷群岛上,一个名为小红的小女孩发出求救讯号,奇幻旅程即将开始……

  宋思衡钢琴独奏音乐会

  时间:5月6日19:00

  地点:盛京大剧院

  宋思衡在国际乐坛的地位不仅仅因为他获得的众多国际大奖,更是由他辉煌的职业演奏生涯所奠定的。2009年5月,他作为驻院艺术家正式签约上海大剧院,成为了上海大剧院有史以来最年轻的签约艺术家。他也是多媒体独奏音乐会的创始人,从文学,戏剧,绘画的跨界,到与电子音乐,民族音乐的混搭,他展现的远远超越一个钢琴家范畴的音乐理念,成为代表中国音乐艺术发展潮流的领军人物。

  鑫荷相声汇2018“戏说”系列演出

  时间:5月6日19:05

  地点:1905剧场

  从“鑫荷相声汇丁酉鸡年开箱专场”开始,鑫荷相声汇打造“遇见”系列,让相声与更多的事物碰撞出激情,摩擦出火花。2018年,鑫荷相声汇全新打造“戏说”系列。如何“戏说”?用“戏”来“说”?还是“游戏”着“说”?走进1905剧场,才能知道他们诠释得是怎样的“戏说”!

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点