您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
阔别一年又两月!《野良神》6月连载再开
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-04-28 11:14
分享到:
更多

  《野良神》是日本漫画家安达渡嘉创作的人气漫画。本作曾推出过两季电视动画,2017年4月作者因生病休养停止连载。今天(4月27日),据《月刊少年MAGAZINE》消息,漫画《野良神》将在6月6日发售的《月刊少年MAGAZINE》7月号上回复连载。阔别1年又2个月,夜斗终于要回来了。

  《野良神》是安达渡嘉于2011年1月继前作漫画《Alive最终进化少年》完结之后休刊了10个月复出的新作连载漫画作品,是安达渡嘉从2010年开始在《月刊少年MAGAZINE》上连载的漫画作品。本作在2013年6月宣布电视动画化,由骨头社制作,于2014年1月首播。2015年4月宣布制作第2季,于2015年10月首播,2015年11月17日宣布舞台化。

  漫画《野良神》讲述了这样一个故事:没有神社供奉、缺少香火的落魄神明夜斗因居无定所,无所事事,饱餐不定,导致手下的神器纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大理想的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五块钱的香油钱折腰,接受上至斩妖除魔,下至修东修西(甚至杀人)的各类委托。有一日,可爱的女中学生日和在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的夜斗,并开始一同生活。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点