您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  粉丝侃星
大S吐槽"杉菜":她是个绿茶 努力美化她
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-04-28 09:33
分享到:
更多

  网易娱乐专稿4月25日报道近日,《流星花园》再次上线播出,引发一波回忆杀。

  不过时隔多年,不少网友吐槽女主“杉菜”游走于两个大帅哥之间,太“绿茶”。

  对此,“杉菜”扮演者大S本尊也发文跟着吐槽,直言“杉菜好贱”,还说自己已经努力美化这个角色了。

  原文如下:

  是的,我承认,当初演到杉菜举棋不定的时候,我跟蔡导说:杉菜好贱喔!我讨厌她,不会演。导演说服好久,什麽她还年青不懂感情的事、一个平凡的女孩突然被两个大帅哥示爱,难免晕头转向。总之,我演到一半就不喜欢杉菜了!但还是尽量演到不让观众太恨她!当年的观众都很单纯,就这麽放过杉菜了!哪知上辈子的戏又重播了!这下漏洞百出!我承认,杉菜是个绿茶......但我还是很努力的美化了她。就酱。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点