您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“群星耀沈阳”
艺术惠民下基层演出受欢迎
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-04-28 08:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“真想不到,我们能在企业第一线看到这么专业的文艺演出,太感谢你们了!”4月26日,为喜迎“五一”国际劳动节的到来,由沈阳市群众艺术馆主办、辽沈工业集团工会承办,“群星耀沈阳”沈阳市艺术惠民演出活动,在辽沈工业集团礼堂举行。

  市群众艺术馆精心安排了秧歌舞《红红火火》、小提琴独奏《紫色激情》、女声独唱《粉红色的回忆》、舞蹈《姑苏行》等九个精彩的节目,为生产劳动一线的工人师傅们送上了一台色彩缤纷的文化大餐。演出后,工人师傅们对整场节目交口称赞,纷纷与演员们合影留念,并希望能再看到这样令人难忘的文艺节目。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点