您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  校园论坛
二经二校幸福校园开放啦
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-27 09:30
分享到:
更多

  二经二校以“人人发展人人幸福”为办学目标,在桃花绽满枝头的暖春季节再一次对外开放。

  本次教学开放以校园艺术节课程启幕为背景,采取“规定+自选”的形式。4月18日规定一、三、五年级每班十位家长到校参加固定项目的开放活动。4月19日至4月30日,根据艺术节课程方案安排,家长自选参加感兴趣的开放项目。开放内容主要由四大板块构成:“重返课堂”,家长感受班级特色文化活动;“走进海选”,家长走进合唱、韵律操等项目海选现场;“体验午餐”,家长体验孩子们的幸福午餐;“共同治理”,家长可把建设性意见交给学校,也可以参加小学课堂教学开放活动调查问卷,家校合力共同把学校建设成大家心中的幸福模样。

  沈阳晚报小记者孔誉晓

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点