您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈阳笔记
“北陵公园五月花朝节”周六开幕 就差拍照的你了!
6元看尽郁金香
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-26 09:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)一年一度的沈阳赏花盛事“北陵公园五月花朝节”将在本周六(4月28日)盛装开幕。北陵公园管理中心主任姜秀婉告诉记者,今年“花朝节”的主题是“凤落龙潜,大美北陵”,力求最大体现沈阳历史文化名城的底蕴和内涵,将展出花卉品种70余个,数量更是达到了80余万盆。

  姜秀婉告诉记者,本届“花朝节”展出的花卉品种有郁金香、海棠、百合、美女樱、凤仙、花毛茛等。“本届‘花朝节’,景观提升,门票仍是6元,惠及游客。”姜秀婉告诉记者。

  本届“花朝节”主力花卉是郁金香。记者在公园皇太极广场看到,从这里向西延伸到芳秀园门前,栽种了40个品种的郁金香,种植数量约20万株,预计五一将盛放。花丛中铺设了美观的彩色基质,游人从中走过,仿佛置身在图画中,非常适合拍照留念。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点