您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
和平区教育系统 推出“五本书提升工程”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-24 09:08
分享到:
更多

  南京街第九小学读书分享会现场

  

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)读书能改变教师的精神气质和品质,读书能使教师充满了生命的激情,读书更能使教师不断增长职业智慧。以全民读书季为契机,近日,和平区教育局率先在教育系统内开展了“五本书提升工程”,为全区每名教师提供了涵盖党建、社科、教育、文化、艺术、生活等六大类共计10余万册的好书推荐目录,每名教师都可从中选取自己喜爱的五本书籍来阅读。

  和平区教育局还制定学校图书馆藏书定期交流制度,开展校际间图书交流,做到校际间图书资源共享,提高了学校图书的阅读率。激发了广大教师读书热情,引导大家多读书,读好书,用图书弘扬时代精神、用文化提升道德素养、用阅读凝聚前进力量。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点