您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
玖伍·新华首届惠民换书季4月22日启幕
万本图书汇聚的“巨型书池”将亮相太原街
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-20 09:05
分享到:
更多

  “玖伍·新华首届惠民换书季”——首届阅读马拉松暨第23个世界读书日系列活动将于4月22日(本周日)13时30分在玖伍文化城正式启幕。届时太原街上将有万本图书汇聚成“巨型书池”,象征着阅读的流淌,文化的传承。

  沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,从4月22日起至7月23日,沈阳玖伍文化城、沈阳新华书店所有门店同时启动“玖伍·新华首届惠民换书季”,以“旧书友易知发现二手书的价值”为主题,通过读者之间二手书的交换,实现书籍的循环阅读。

  主办方相关负责人告诉记者,想要参与活动的读者从4月22日起携带自己的旧书到玖伍文化城,评估后符合标准即可参与“旧换新、旧换旧、以书会友”系列活动,通过在彩虹书卡上给爱书的下一任主人留言,同时获得“1折旧书券”、“8折新书券”和“玖伍·新华书友卡”。每年4月23日为“世界图书与版权日”,又称世界读书日,沈阳市第十届全民读书季也将在这一天拉开序幕,如果你在沈阳,你热爱阅读,惠民换书活动将成为你必去打call处。

  沈阳晚报、沈报融媒记者张宁

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点