您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  初涉职场
沈阳入选今春最受求职者欢迎十大城市
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-20 09:56
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐心萌)4月16日,杜某和周某某在浑南区营盘西街17号的万达广场附近倒卖CBA总决赛球票,沈阳警方当场将2人抓获,公安机关依法对杜某、周某某2人予以行政拘留10日,并处罚款1000元的行政处罚。

  为切实维护广大球迷的合法权益,依法严厉打击倒卖CBA总决赛票证违法犯罪活动,沈阳警方自4月12日辽宁衡润飞豹篮球俱乐部销售CBA主场篮球票以来,积极主动采取多项措施持续加大打击“黄牛”倒票违法犯罪活动的工作力度。截至目前,公安机关已查处倒卖票证违法人员7人,均依法予以行政处罚。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点