您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
大型交响音乐会
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-04-19 09:46
分享到:
更多

  演出时间:2018年6月1日10:30

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  2018宝贝狂欢节--大型交响互动音乐会

  还记得去年六一时让宝贝们大饱眼福、满载而归的那场宝贝狂欢节——大型交响互动音乐会吗?

  还记得辽宁歌剧院、辽宁交响乐团70余人的超强阵容带来的专业演奏吗?

  还记得那一首首世界名曲的旋律带来的震撼,耳熟能详的卡通曲目带来的欣喜吗?

  还记得当时观众席那一张张灿烂的笑脸,一双双期盼的双眼吗?

  还记得我们为了这场演出曾经举办的小演员招募活动吗?

  还记得这些慕名而来、多才多艺的宝宝,在辽宁歌剧院、辽宁交响乐团老师们的专业指导下,惊艳亮相舞台,赢得的阵阵掌声吗?

  去年,许多家长和孩子们都说,这场演出真的很棒!

  今年,宝贝狂欢节第二季——大型交响互动音乐会即将在六一当天全新亮相!

  作为升级版,辽宁歌剧院进行了更用心的编排!这一次,他们将奉献更经典而多元的曲目,更创新而欢乐的互动,还将提供更宽广而自由的展现平台!让宝宝们在自己的节日里,快乐翻倍!

  这一次,你想成为音乐会的主人公吗?宝贝狂欢节第二季——大型交响互动音乐会小演员招募活动即将推出,感兴趣的宝宝和家长们不要错过哦!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点