您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  老照片
第一张工作照
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-18 09:37
分享到:
更多

  

  1974年春,我调到沈空某部幼儿园(于洪大院)工作。

  那时,我们经常领小朋友去飞机场玩儿,平时只要没有飞行,我们事先和警卫连的战士打好电话,就可以带小朋友去飞机场玩儿。

  记得那年刚过完儿童节,有一天,我带小朋友去机场玩儿,发现前面的路口有飞行团的陈团长,领着几个飞行员,手里拿着照相机,我一看他们是要拍照,忙把头转了过去,不想被他们拍到嘛。

  后来,陈团长让飞行员家长把这张照片给了我,才留下了这第一张工作照。现在想想,这照片真有纪念意义!

  在此,我想通过沈阳晚报,找到照片上后边那个高个儿女孩儿(穿白色衣服,右六)。她叫高军,妹妹叫高云。她爸爸原是于洪空军干部,妈妈姓段,是中学老师。好像她在沈阳医大一医院内科工作过?如果谁有她的消息,请快告诉我,发小和老师、同学们在找她,都很想念她!

  老照片版电话:22690129邮箱:sylzp2015@sina.com

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点