您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
三城联创情景剧
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 09:58
分享到:
更多

  4月13日中午,南京街第一小学南京街校区的学生们,上课铃还没有想起,就已排好整整齐齐的队伍,或候场演出,或当一名安静的小观众。当日是该校举行《小手拉大手创城在行动》主题情景剧的第二场展演活动。

  本次演出打破班级界限,实行多班联袂组合表演,所有节目都是由老师、家长和小精灵们共同创作完成。在当天的演出中,老师、家长和小精灵们手拉手,围绕创城主题,既尊重客观实际又展开丰富的想象,以喜闻乐见的舞蹈、表演唱、快板、三句半、小品等形式充分展示当代少年对美丽家乡沈阳的无限热爱。

  党的十九大代表吴书香,在与小精灵们共同表演完情景剧后,深有感触地说:以情景剧的形式全面立体地宣传“三城联创”知识,特别是“大手拉小手”同台演出,不但起到教育意义,更会起到意想不到的宣传效果,今后会影响带动更多的人参与到“三城联创”中来,为家乡创城贡献自己的力量。

  沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣/文

  王雁/摄

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点