您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
沈阳七中东校区开放“课堂教学”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 09:58
分享到:
更多

  为了加强家校沟通,让家长更好地了解学校的日常教学活动,了解孩子的学习情况与校园生活,4月13日,记者获悉,沈阳七中东校区举行“课堂教学开放”活动,邀请学生家长走进校园,听朗朗书声。

  绘画、书法、美文、思维导图、活动纪实……文化走廊展示了孩子们丰富的课余生活,吸引家长们驻足观赏。设备先进的理化生实验室,满足了孩子对科学的想象;墨香古韵的书法教室里,作品笔酣墨饱、隽永俊秀……

  为零距离的参与开放活动,全体教师盛邀家长走进课堂。李菲副校长表示:“高效”是七中东校课堂教学的宗旨,为了上好一节课,教师从资料的广泛阅读,到备课的精细研磨,到习题的精心选择,再到课堂的精彩呈现,每一环节都做到严谨高效。课堂上,家长们积极参与,和孩子一同思考,认真记录,真诚反馈。一堂课结束,家长们对老师的辛勤付出给予高度肯定,纷纷表示会负起责任,积极配合老师工作。

  沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点