您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
军休干部载歌载舞 回首十年辉煌历程
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 09:07
分享到:
更多

  4月9日,沈阳军队离退休干部北陵服务管理中心在南风大剧院举办了中心成立十周年庆典。军休人员载歌载舞,表达了不忘初心,团结奋进,共同开创军休事业新篇章的意愿。六百余名军休干部和家属代表参加庆典活动并观看文艺演出。

  军休北陵服务管理中心相关领导回顾了中心十年发展历程,展望了中心未来发展远景,并决心在今后的工作中团结奋进,共同创造文明、和谐、幸福的军休家园。

  开场舞《欢庆十周年》拉开了文艺演出的帷幕。女声独唱《老兵老歌》将人们带入了对军旅生涯的回忆。《人民军队忠于党》《军人本色》《快乐老兵》等一个个节目,表现了军休干部们永葆军人本色的精神面貌和对美好军休家园的赞美。舞蹈《不忘初心》、大合唱《共筑中国梦》演出结束后,中心还向每位军休干部发放了图书和光盘。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点