您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  非遗文化
浑南区羽毛画残疾人培训班开班
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-16 09:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)4月12日,由浑南区残联主办的非遗项目——羽毛画残疾人手工培训班在浑南残疾人服务中心开班,培训班将对浑南区有就业需求的残疾人及其家属开展非遗项目羽毛画制作的培训。

  在羽毛画残疾人手工培训班教室里,一幅幅由羽毛组成的巨幅画作摆放在四周,残疾人张波正在接受阚大为老师手把手的教学。“我想用自己的羽毛画事业带动更多的残疾人就业。”阚大为表示,下一步打算建一家残疾人工厂,学员学会了以后不用自己找工作,直接在工厂上班。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点