您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
沈阳高校扩大留学生规模工作现场会召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-13 10:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)4月12日,市委教科工委在沈阳医学院召开沈阳高校扩大留学生规模工作现场会。市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权出席会议并讲话。

  会议要求,沈阳各高校要进一步加强国际教育合作,鼓励和支持沈阳高校招收“一带一路”沿线国家留学生,积极推动沈阳高校与国外高校建立友好关系,吸引国外学生到沈阳高校留学。希望各高校能够立足沈阳市对外开放战略,立足沈阳市建设东北亚“四个中心”的目标,通过深入开展国际教育交流合作,进一步宣传沈阳,促进沈阳对外开放。沈阳市也将进一步积极搭建平台,大力支持各高校举办、承办国际性会议和活动,促进教育资源互通共享,不断提升沈阳高校和沈阳市的国际影响力和吸引力。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点