您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
将“大钻石”舞台机械潜力发挥到极致
舞台剧《摸金玦》 打造“六维空间”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-13 10:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)喜欢魔幻悬疑剧的你,千万不能错过这两部好剧!舞台剧《摸金玦》和《三生三世十里桃花》将分别于4月26日、5月2日登陆盛京大剧院。

  根据天下霸唱小说改编的舞台剧《摸金玦》尽显悬疑、探险元素,故事背景是20世纪60年代,讲述“我”和胖子、陆军被分配到黑龙江生产建设兵团农垦三师的17号农场,遇到百年不遇的暴风雪,几人为了逃命,跟着狐狸钻进一个土窟窿,却误打误撞进入一个隐秘千年的辽国古墓的故事。编剧陈肯表示“将提取最精彩的核心戏剧场景,一定保证正统的摸金范儿。”在舞美的设计上,剧组则将动用一切道具创造出与主题相符的“六维空间”。

  5月2日,盛京大剧院将把舞台剧《三生三世十里桃花》搬上舞台。顶尖的舞美视效团队,将为观众打造一场独具东方韵味的视觉体验,场景与场景之间是画面的流动,恍若在梦幻环境一般。

  演出名称《摸金玦》演出时间4月26日19:00演出地点盛京大剧院歌剧厅演出票价VIP480/380/280/180/120/30(惠民票)

  演出名称《三生三世十里桃花》演出时间5月2日19:00演出地点盛京大剧院歌剧厅演出票价VIP680/480/380/280/180/100/30(惠民票)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点