您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
快讯:沈阳网获"全国党媒融合"最具媒体融合传播奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-12 17:50
分享到:
更多

  4月12日,由重庆华龙网集团发起的首届“全国党媒融合生产合作研讨交流会”在重庆举行,沈阳网在本届交流会上获得了最具媒体融合传播奖。

  华龙网成立于2000年,是国务院新闻办公室批准组建的首批省级重点新闻网站,是重庆日报报业集团媒体融合发展的战略转型平台。在媒体融合发展及全民直播的大背景下,华龙网邀请了各省级重点党媒党端、省会城市,以及部分地级市党媒的负责人,围绕融媒体发展,如何丰富内容形式、拓展传播渠道等方面展开研讨、交流,以更好地发挥党媒的责任,传播网络正能量,传递网络好声音。

  在研讨会期间,还倡议发起成立了党媒融合生产合作联盟,推动党媒生产合作,以优质内容为核心,促进各媒体共享资源,合力奋进,形成一个遍布全国,有内容、有体系、有公信力的全国主流视频跨区域、跨平台品牌,合力进行全平台传播,增强党媒的传播力及影响力。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点