您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
朝阳一校举行传统文化艺术大赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-12 08:20
分享到:
更多

  日前,沈河区朝阳一校开展了校园文化艺术大赛,以“扬国韵魅力展学子艺彩”为主题,使学生感受传统文化的魅力,提升他们的审美情趣。

  本届艺术大赛的项目分为才艺表演类和艺术作品类。才艺表演大赛中,学生的艺术展示门类众多。既有琵琶演奏,又有二胡演奏;令人叹为观止的川剧变脸,京剧、评剧小戏迷们的演唱余韵悠长;表演快板、相声、评书的小艺术家们更是展现了扎实的专业功底。艺术作品类的比赛包括绘画作品(国画、水彩画水粉画、版画、油画等)、书法篆刻作品、摄影作品和陶艺作品。多彩的艺术大赛为孩子们搭建了展示自我的舞台。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王月

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点