您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
古今诗词名篇大型朗诵演唱会将举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-12 08:20
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)近期,央视综合频道热播的《经典咏流传》节目圈粉无数,节目用“和诗以歌”的形式让传统经典诗词与新时代流行元素相结合,阐释了诗文的人文价值。5月25日,盛京大剧院将上演《中华好诗词·唱响中国梦——中华古今诗词名篇大型朗诵演唱会》。

  演出现场,您将看到著名表演艺术家谢芳,著名节目主持人陈志峰、张悦,歌唱家王静、潘淑珍,中央民族乐团著名男中音歌唱家冯秋生等众多实力派明星。值得一提的是,浑南区第八小学的学生,也将来到盛京大剧院,传承国学经典,与中华好诗词项目的明星们一起吟咏感动千年的华美诗句!

  演出时间

  2018年5月25日19:00

  演出地点

  盛京大剧院歌剧厅

  演出票价

  VIP580/380/280/180/80/30(惠民票)

  会员专享套票

  600元(380元×2)

  张宁制表

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点