您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
郑绪岚2018全国巡演、严晓频话剧《黛茜今晚嫁给谁》明日开票
爸爸的歌单:《牧羊曲》6月来沈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-12 08:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)《岚情岁月——郑绪岚2018全国巡演》以及话剧《黛茜今晚嫁给谁》将于明日(4月13日)正式开票,有望在中老年一辈观众心中掀起一波回忆旋风。

  1983年,郑绪岚参加了第一届“春节联欢晚会”,演唱了《大海啊,故乡》《牧羊曲》《太阳岛上》三首歌,一身粉色毛衣的自然打扮也成为春晚经典的画面。春晚之后,郑绪岚的名字更是家喻户晓。如今步入中年的郑绪岚,更像是一朵绽放的“女人花”,活得优雅从容,每次听到她的歌声,还是让很多人怀念和感动。6月3日,郑绪岚将在盛京大剧院举办《岚情岁月——郑绪岚2018全国巡演》演唱会,让时光倒流回三十年前,与歌迷一起重温那些经典的旋律和珍贵的回忆。

  25年前,一部家喻户晓的电视剧《北京人在纽约》,让观众记住了在剧中扮演姜文妻子“郭燕”的严晓频,25年后,由严晓频主演的话剧《戴茜今晚嫁给谁》将于7月23日、24日在沈阳盛京大剧院连演两场。

  据悉,这两个开票项目演出,会员可参与积分兑换,10积分抵值一元钱,除30元惠民票不可兑换外其他价位均可参与!每位会员每场演出限兑换三张门票。惠民票学生票除外。

  演出名称

  《岚情岁月——郑绪岚2018全国巡演》

  演出时间

  2018年6月3日19:00

  演出地点

  盛京大剧院音乐厅

  演出票价

  VIP580/380/280/180/80/30(惠民票)

  会员专享套票

  400元(280元×2张)

  600元(380元×2张)

  演出名称

  《黛茜今晚嫁给谁》

  演出时间

  2018年7月23/24日19:00

  演出地点

  盛京大剧院歌剧厅

  演出票价

  VIP480/280/180/80/30(惠民票)

  会员专享套票

  400元(280元×2张)

  剧院电话

  23362666/777

  张宁制表

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点