您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  书香  >  资讯
广州画院女画家作品展举行
http://www.syd.com.cn   来源:中国文化报 2018-04-11 11:23
分享到:
更多

  本报讯 3月25日,由广州市委宣传部和广州市妇联联合举办的“听见花开”艺术季——“当代与我”广州画院女画家作品展及“生活美学”沙龙在广州大剧院举行。展览展出了黄德华、周丽萱、罗玉鑫、张西、罗寒蕾、赵红雨、廖剑华、许隽协、冯苗、李夏夏11位女画家的作品。活动当天,广州画院院长方土还与广州大剧院总经理何鹰签署了战略合作协议,表示要将广州大剧院打造成流动的美术馆、艺术画廊。本次活动是双方签署战略合作协议后的首次公共艺术展示,打破了以往艺术空间限制,将画作以创新的展示方式呈现在观众面前。在活动现场,女画家们还就“城市与人”“信仰的味道”“传承与创新”“艺术为人民”四个主题进行了对谈。(美周)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点