您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  书香  >  资讯
咸阳画院、铜川书画院书画精品交流展开幕
http://www.syd.com.cn   来源:中国文化报 2018-04-11 11:23
分享到:
更多

  本报讯3月27日,由咸阳市文化广电新闻出版局、铜川市文化广电新闻出版局主办的“践行新思想·书写新时代”咸阳画院、铜川书画院书画精品交流展在咸阳古渡廊桥举办。此次两地联展,共展出咸阳画院、铜川书画院(铜川美术馆)书画精品60幅,内容丰富、题材广泛、格调高雅。绘画作品中有人物、山水、花鸟,大好河山壮丽,花鸟人物有情;书法作品篆隶楷行草诸体俱备,或是格言警句,或是美好诗篇,或是自篆佳句,展示了作者较高的艺术修养和艺术水准。他们饱含深情,讴歌盛世,寄托梦想,传播正能量,用实际行动践行社会主义核心价值观。据了解,展览将持续到4月8日。

  (孙晨雪)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点