您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  书香  >  资讯
“现实题材创作美术作品展”展现新湖南
http://www.syd.com.cn   来源:中国文化报 2018-04-11 11:23
分享到:
更多

  本报讯 3月28日,由湖南省文学艺术界联合会主办,湖南省美术家协会、湖南省画院承办的“新时代新湖南——现实题材创作美术作品展”在湖南省画院美术馆开幕。展览共展出了黄铁山、朱训德、刘云、旷小津、赵溅球、杨国平等湖南省画家的现实题材作品50幅,涉及国画、油画、版画、水彩、雕塑等诸多艺术门类。湖南省画院院长刘云表示,优秀的文艺作品是伟大时代的抒发者、记录者。从这次展出作品中,观众一定会聆听到新时代中国特色社会主义事业的激昂鼓点,感受到新湖南日新月异的变化。展览截至4月2日。(文讯)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点