您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳故宫举办文创产品设计大赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-11 10:25
分享到:
更多

  由沈阳故宫博物院举办的首届“盛京宫阙”杯——沈阳故宫文化创意产品设计大赛昨日正式启动,向全社会征集优秀文化创意设计作品。

  沈阳晚报、沈报融媒记者从沈阳故宫了解到,参赛作品应依托沈阳故宫建筑元素和文物元素进行设计创意,类别可分为工艺品、文具、旅游纪念品、日用品等,数量、材质、工艺不限,欢迎系列性设计。参赛作品所需建筑与文物相关元素图片可登录沈阳故宫博物院官方网站的古建纵览和院藏精品导航版块中选取。据悉,此次大赛设金奖2名,银奖3名,铜奖4名。优秀奖、入围奖、组织奖若干名,作品征集截止日期为8月31日;9月下旬,获奖作品将向社会公布。(张宁)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点