您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫图片
玛丽与魔女之花
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-04-10 09:52
分享到:
更多

  《玛丽与魔女之花》是由米林宏昌执导、改编自英国作家玛丽·史都华在1971年发表的儿童小说《小扫帚》、已经于2017年7月8日在日本上映的动画电影作品。今天(9日)《玛丽与魔女之花》官方发布了内地定档海报、剧照以及中文预告,我们就一起来看看吧。

  官方于今日宣布剧场版动画《玛丽与魔女之花》将于4月28日登陆国内电影院,并且还一同公布了定档海报和一段时长为一分钟的中文预告。预告主要概括了动画的大致内容。女主角玛丽在森林里发现了7年才会盛开一次的美丽花朵,然而她不知道的是这种花是从魔女之国偷窃而来的禁忌之花。玛丽因此得到了只能使用一晚的不可思议的力量。对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

  《玛丽与魔女之花》讲述了一个这样的故事:11岁少女玛丽搬到乡下小镇的红馆村,发现了7年只开一次花的“夜间飞行”。其实这是从魔女国被偷出的魔女之花,属于禁忌之物。玛丽得到了仅限一夜的神秘力量,并得到了魔法世界最高学府的入学许可。但因为她的小小谎言,将彼得卷入到大事件中。玛丽为了逃离魔女国得到了“咒文的神髓”,希望终结一切魔法。但到了那时候,玛丽就会失去所有力量。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点