您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫图片
精灵宝可梦
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-04-10 09:50
分享到:
更多

  作为大家的童年回忆之一,《精灵宝可梦》每年推出的剧场版都会吸引大量观众。已经确定将于今年上映的剧场版《精灵宝可梦:大家的故事》在公开了首支预告之后也引发了众多讨论。日前,这部剧场版又公开了一则新的预告。

  在这次公开的新预告当中为大家展现了这个特殊的小镇上的风土人情。在这个小镇上风是非常重要的存在,当然在小镇上也生活着一些和宝可梦们有特殊羁绊的新角色。在这里小智和皮卡丘遇到了宝可梦的新手女高中生莉莎,停不下说谎的吹牛男人卡加奇,对自己没有自信的软弱研究家托利托,厌恶宝可梦的古怪婆婆翡翠和独自一人伫立于森林中的神秘少女拉尔戈。剧场版中少不了要为大家展现了宝可梦和宝可梦训练师之间非常珍贵的羁绊。除此之外,官方还公开了参与这次的剧场版嘉宾配音阵容,野泽雅子、芦田爱菜、川荣李奈、滨田岳、大仓孝二、中川翔子和山寺宏一都参加了这次的剧场版配音。

  这次的新剧场版由OLM和WIT STUDIO负责制作,矢岛哲生担任导演,汤山邦彦担任动画总监,这也是《精灵宝可梦》电影第一次更换导演。除此之外,梅原英司和高羽彩负责编剧,金子志津枝负责角色设计,西谷泰史和丸藤广贵担任总作画导演,三间雅文担任音响导演,配乐则由宫崎慎二负责。这次的剧场版将会讲述一个新的故事:人们与风共度的城镇风罗每年都会举行一次“风祭”。在祭典的最后一天,传说中的宝可梦洛奇亚会出现并带来恩惠之风——在这样的古老传说仍然流传之际,聚集在城镇的人们怀抱各自的心绪前去参加祭典……

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点