您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理图片
桃花旺却单身星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-04-10 09:37
分享到:
更多

  有的人桃花运很旺,但是他们并不觉得这什么值得高兴的事情,他们反倒是很享受一个人的美好时光。在十二星座中,都有哪些星座桃花运满天飞却只想享受单身呢?

  巨蟹座:能单多久就单多久

  巨蟹座对于恋爱并没有很强烈的期待,他们身边其实并不缺少追求者,但是巨蟹座就是喜欢一个人单着。大多数巨蟹座认为单身生活其实是很美好的,一个人的时候没有很多牵绊,做任何事情都不用总是那么瞻前顾后的。追求者再多也很难让巨蟹座有所心动,他们就是很享受单身生活的人。巨蟹座并不担心随着年龄的增加追求者越来越少,可以选择的对象也越来越少,因为他们还是比较喜欢单身生活。

  天秤座:过往的感情太累了,想休息一下

  天秤座是有很多追求者的,一般当他们想享受单身生活,不去理会那些追求者时说明天秤座累了。他们可能还没有从前一段感情中走出来,也可能已经走出来了想先调节一下自己的情绪,理清楚自己的感情。天秤座想享受单身生活往往就是他们想好好休息的时候。一个人的生活对于天秤座来说反而是一种自由,他们好像得到了释放一样。偶尔享受一下单身也是让天秤座很开心的事情。

  狮子座:觉得单身生活好像更适合自己

  狮子座这种工作狂觉得单身生活好像是更适合自己的。桃花再多也很难动摇狮子座的这一想法。对于痴迷于工作的人来说单身确实是更合适的,有了恋人时间和精力都会有所分散的,两头都要照顾起来的话自己就会比较累了。狮子座通常怕自己这样的工作狂会忽视了另一半,因此他们并不想过早的结束自己的单身生活。狮子座明白爱情是需要陪伴的,也知道自己可能不能做好这一点。

  水瓶座:桃花越多越麻烦

  水瓶座是那种很怕自己桃花多起来的人,他们也是很特别,别人是盼不到桃花,他们则是盼桃花不要来。大多数水瓶座觉得桃花多其实是一件很麻烦的事情,他们很怕这种麻烦,因为他们并不擅长处理感情问题。与其各种揪心,不如就先单着,能享受的时候就好好的享受。单身的水瓶座是过得很潇洒的,吃喝玩乐一样也不耽误。水瓶座是不会去理睬那些追求者的,除非他们发现追求者里有了自己喜欢的人。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点