您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
话剧《雷雨》
http://www.syd.com.cn   来源:盛京大剧院 2018-04-10 09:19
分享到:
更多

  演出单位:天津人民艺术剧院

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2018-05-05 19:00

  演出票价: 180元, 280元, 480元

  《雷雨》故事讲述了二十年代某年夏日的一个午后,从济南来到周公馆看望女儿四凤的鲁妈,在这里和周公馆的主人周朴园不期而遇,周公馆中所有人物的命运由此发生了巨大变化。因为三十多年前,周朴园和鲁妈曾经是一对恋人,迫于家庭的压力,周朴园抛弃了鲁妈,改娶了一个富家女子。鲁妈的到来,引发了这个家庭的巨大危机:名为母子实为情人的繁漪和周萍、名为恋人实为兄妹的周萍和四凤,这几个人物之间的关系,最终暴露了真相。在命运途中苦苦挣扎着的人们,其悲惨命运深深震撼着观众的心灵。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点