您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  新书抢读
岩石堡风景
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-04-09 10:27
分享到:
更多

  作者: [加拿大]艾丽丝·门罗

  出版社:译林出版社

  原作名: The View from Castle Rock

  译者:王芫

  出版年: 2018-3

  页数: 407

  定价: 68.00

  装帧:精装

  丛书:艾丽丝·门罗作品

   内容简介

  《岩石堡风景》难以归类,它是小说和回忆录的结合。在这本书中,门罗回溯了她的家族史,再现了祖先在苏格兰的生活和远涉重洋的经历,一代又一代人的生活鲜活地展现于笔下。书里有考据,有传说,有亲身经历……历史如马蹄声嘚嘚而来,个人的生活也纷纷而至,令人读来百种滋味在心头。

  作者简介

  艾丽丝·门罗(1931——),加拿大女作家,2013年诺贝尔文学奖得主。一生专注于中短篇小说创作,讲述小地方普通人特别是女性隐含悲剧的平常生活,以细腻透彻又波澜不惊的话语,洞见人性的幽微处。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点