您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
10支团队入围全民大合唱决赛
http://www.syd.com.cn   来源:海口日报 2018-04-09 10:13
分享到:
更多

  本报4月4日讯(记者梁冰)4月2日至3日,“唱响新时代”——庆祝海南建省办经济特区30周年全民大合唱活动暨海南省第三届艺术节“群星奖”合唱比赛的两场初赛在三亚、文昌落幕。

  本次比赛吸引了来自全省19个市县及洋浦经济开发区共计39支合唱团队参赛,参赛队伍以饱满的激情、嘹亮的歌声展现了全民大合唱的风采,献礼海南建省办经济特区30周年。经过角逐,共有10支合唱团队进入决赛。

  据介绍,本次活动旨在弘扬主旋律、传播正能量,丰富基层群众的文化生活,彰显海南的文化自信,呈现我省公共文化建设和全民艺术普及的良好成果。

  此次活动由中共海南省委宣传部指导,海南省文体厅、中共海南省直属机关工作委员会主办,各市县文体局、洋浦社会发展局、海南省群众艺术馆、海南省合唱协会共同承办。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点