您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
张千张娃佳父女玖伍文化说评书
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-09 08:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)4月8日,沈阳玖伍文化城迎来了曲艺名家张千、张娃佳父女俩,为读者带来了令人回味的艺术享受。

  2018年,沈阳市曲艺家协会与玖伍文化城共同主办了“艺沈阳·评书场”活动,每周都邀请曲艺名家驻场演出。此次,邀请到的就是著名相声表演艺术家张千和曲艺名家张娃佳。张娃佳首先登场,表演了评书《张飞请诸葛》,绘声绘色的表演为观众带去了欢笑。张千先生压轴亮相,为观众表演的是最新创作的评书《哪吒闹海》,张千先生的表演风格饶有情趣,动作洒脱,节奏准确,讲求力度,吐字清晰,形象鲜明。语气凝练,风格清新,不拘泥于传统程式,人物刻画颇具新意,注意在新生活中提炼新的表现方法,让现场观众大呼过瘾。观众称赞道,真的感谢这些曲艺名家的精彩表演,今天收获太大了!李浩摄

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点